Полнолунная...

Элли Воронова
В дымке морозной полная луна,
Словно налившееся до предела чрево,
Ныряет в непроглядную синелость,
Готовясь в горизонта влиться дно.

Над соснами... Укутаны в снегА,
Явление Её, незримой,
Но полновесной и такой ретивой,
Наводит беспокойство на меня..

На дочь. Ей нынче почивАть
Спокойно буйное светило помешало...
И поутру погнало прочь её
Из-под обьятий нежных одеяла...

Ввергая в хАос Злом налитых сил,
В стихию снежных,
Холодом проткнутых джунглей,
Солдатом противостоять Москве
Не пасть...
Не тратить ценные минуты

Ткань их что шёлк, сскользающий с плеча
И каждую движением лелея,
Приумножать богатством, матерея...
Воина...
Сражающегося за себя.