Распускалось цветком вдохновение

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
                Михаила Цветова
                "Совпадение"
  http://www.stihi.ru/2016/09/05/7314
             С благодарностью автору)))





Распускалось цветком вдохновение,
На одной из стихирных аллей...
Эхостиший огни-совпадения,
Крылья песни твоей и моей!

Совпадение - радуг таинственных,
Совпадение - искренних слов...
Вновь отчалил корабль от пристани,
По маршруту заветных стихов.

Что рассветом души предначертаны,
Что уводят нас за горизонт
Эхостиший морей неизведанных...
Под серебряных чувств перезвон.


***

Отклик Елены Тихомировой:


Пусть расплещется озарение,
И услышишь душ перезвон!
Где-то ждёт меня вдохновение,
И стиха неподнятый кулон!

Я поймаю звенящими рифмами
Этот маленький образок.
В облаках на закате рифами
Проплывёт мой простой стишок.

Спасибо, Леночка!!!