Краткие пародии - 24

Николай Векшин
***
Что же ты не нежная,
Королева Снежная?

***
Украла разлучница Кая,
А толку от этого нуль,
Ведь вместо желанного рая
Растаяла, сделав буль-буль!

***
Маяковский хлипкий был мужик.
Блудовала эта Лилька Брик.

***
«Наша Раша» - фильм-параша.
«Универ» - всем студентам пример.

***
Есть только мозг
Между прошлым и будущим…

***
Чудес на свете не бывает.
Но мы чудим, когда мечтаем.

***
Демократы – наши лучшие друзья,
Только верить им ни капельки нельзя.

***
Пахнет кофием и стужей.
Шепот в ухе у меня.
Кофе мне совсем не нужен.
От любви в блаженстве я!

***
Тот, кто выпивает - молодец,
Если лихо держит огурец.
Тот, кто пьянствует - придурок и алкаш,
Сволочь, гад и человек не наш.