Убирай февраль ружьё! вьюгу

Леонид Митенев
Фея-нимфа -оберег! Перетянем  зиму!
А у нас сегодня в Вятке солнце село
На запятки ночью- январю! Я его
Благодарю! Светит солнышко с утра-
Мне вставать давно пора! У соседнего
Двора зашумела детвора! Санок скрип,
Ватрушек визг! И в коляске детский всхлип...
Жизнь течёт ,как ручеёк! Красотища!
Ё-маё! Убирай февраль ружьё!(вьюгу).