В бреду

Виноградова Марина 5
Истерический смех разрывает мне душу,
Внутри нет тепла - значит кем-то простужен.
Знобит меня очень и лоб мой горит,
В бреду повторяю все тот же мотив:
Себя бы найти. Себя потерял!
Я в поисках счастья себя обокрал...
Монет золотых мне не надо - возьми!
Верни мне улыбку родных и семьи...
Верни мне, пожалуйста, веру в себя,
Быть может тогда подниму якоря.
Не знаю с чего мне свой путь начинать,
Ведь в каждом углу, слышу я плачь...
Душа разрывается, сердце болит
И все-таки сильно сегодня знобит...