Простор судеб...

Владимир Виниченко
Простор судеб
С ветрами их
Наполнен смыслами
Благими,
И мы,любившие
Одних,
Живём в согласии
С другими,

Познав сердец
Своих сполна
Дар сохранять
Слова и лица,
Страшась однажды
Ошибиться
И перепутать имена...