1 февраля

Лина Гузева
Я с первым днём вас февраля
Спешу всех искренне поздравить.
Пусть смех и радость никогда
Не сможет вас, друзья,оставить!

Пусть снег искрится за окном,
И солнце светит, согревая.
В семье всё будет хорошо
Любви и ласки пусть хватает!

1 февраля 2018 г.
Лина Счастливая
09:20-09:26