Раздеться

Подмарькова Елена
Раздеться. Снять кожу с избитой души.
Из легких достать ощущение силы.
Наш космос жесток, но еще нерушим,
Пока ты находишься в поисках мира.

Раздеться. Совсем. Пусть кидают в меня
большими камнями. Но не убили.
Судите! Губите! Но помните - зря,
Не будет вам танцев на черной могиле.

Раздеться. Смотрите!!! В лицо вам смеюсь!
Давитесь и дальше своей псевдоправдой!!!
Я голой станцую и в космос вернусь,
А вы прокляните меня, если надо!!!

Раздеться... снять кожу... пусть видят они:
Во мне еще бьется желание силы.
В себе соберу я под сердцем огни...
Плевать, что они меня вновь осудили.