Да, не жарко господа!

Виталий Веледницкий
Да, не жарко господа!
Снег окутал провода
Все в сугробах, аж по пояс
От асфальта - ни следа

Словно иней - лед блестит!
Под ногами снег хрустит
Все укутались шарфами
...Горка так к себе манит

Чтоб, как в детстве прокатиться
Стоя на ногах,скатиться
...Что-ж, спасибо тебе Боже
Дал Зимою - насладиться!

Эх, на санки бы сейчас
...Нету санок?...можно в таз
В детстве не было проблемы
...Как-же было братцы, класс!

Жаль, промчались те года
Не вернуться нам туда
Память только будоражит
...Да, не жарко господа