Забудем слово - мы

Булычева Елена -2
Снег, с зернистостью песочной,
подрумянен фонарём.
Для любви мы этой ночью –
возродимся и умрём.
И, в единое – два тела,
и огонь коротких фраз.
Но предчувствие созрело –
это был последний раз.
Замороженным светилом
растворит остатки тьмы.
Разлюбил и разлюбила...
И забудем слово – "мы"...