Я заведусь

Руслан Дементьев
Я заведусь душой под звук мелодии...
И погружусь в далекою мечту...
И в той мечте найду свои пародии...
Под звук струны я с горечью прочту...

Прочту под звук гитары тихо плачущий...
Прочту о всем о горе и любви...
Зачту о тех чей смысл уже незначащий...
Свободы нет и что не говори...

Я заведусь под звук своей мелодии...
Я навису до слез не вмоготу...
И донесу до звезд свои пародии...
Своей души печаль и темноту...

И пусть в стихах слова душой изломаны...
Пусть донесут их птицы до небес...
Дорогой в рай где их не встретят вороны...
Дорогой в рай где жизнь полна чудес...

Там слышит Бог мой стих душой из ломаный...
Господь прости что где-то виноват...
Мы все ровны кто здрав и кто прикованный...
Мы все ровны кто нищ и кто богат...

Мы все ровны душой пред Божий волею...
Мы все ровны но как нам не понять...
Сегодня в кровь несет нас жизнь за долею...
Чтоб завтра вновь всю долю потерять...