Возможно, Луна?..

Светлана Клинушкина-Кутепова
Возможно, Луна?..
Ей сегодня на редкость горится!..
И цвет у неё --
то багровый, а то -- голубой...
Я будто хмельна --
не ночуется мне и не спится
под тонким бельём
рядом с благостно спящим тобой...
Прошу -- научи,
как не чувствовать этой тревоги,
что сердце во мне
начинает ознобом трясти?!..
В глубокой ночи
по сияющей вечной дороге,
плывущей в волне,
я уйду за Луною...
Прости.

01.02.18г, Феодосия