РОЗЫ

Лида Лидия Новикова-Канаева
  Хотим, чтоб нами, восхищались,
  Дарили нам букеты роз,
  Мужчины нами б, восторгались,
  Но нету их и нету, роз!

  И я грущу, что лет мне, много
  Многих нет друзей, подруг
  Букет роз мне у порога,
  Мне дарил когда-то, друг!

  Годы, где? Где, розы, тоже?
  У меня нет, ничего,
  А в душе, лишь только грёзы,
  Роз уж нет и нет, его!

  А в Инете, роз так много,
  Белых, жёлтых, голубых,
  Далеко мне роз, дорога
  Роз не дарят, никаких!

  Вас простим сейчас,мужчины,
  Что не дарите нам, роз
  Времена сейчас, другие,
  Вас, мужчины, не виним!

  Хотим, чтоб нами, восхищались,
  Дарили нам букеты роз,
  Мужчины нами б, восторгались,
  Но нет мужчин и нет и, роз!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА КАНАЕВА.