Я без ума от бреда

Добролена
Я  без ума от нежного бреда.
Б агрянцем расстилаются были.
Е сли ты встречу нашу не предал,
З начит, не зря её прожили.

У мчимся мы в журавлиный клин,
М ожет, в «ясеня лимонный окрас»,
А  в книге жизни для холодных зим
О станется местечко и для нас.

Т апёр гремит, не жалея утрат,
Б елесо-синей полоской неба.
Р анью лучше бывает во сто крат,
Е сли ждать с нетерпением снега.

Д евичьим рденьем розовых ланит
А журно-модная осень шалит.