Завтра февраль...

Наталья Баруткина
Уже завтра придет февраль
И мечты о весне все ближе...
По земле разбросав хрусталь,
Он дороги морозом лижет.
*
Уже завтра ближе весна,
Хоть морозы пока лютуют,
Но душа любовью полна
И о лете она тоскует.
*
По цветам и солнца лучам,
По волнам и песочным пляжам.
По большим морским кораблям
И рыбацким лодочкам даже.
*
Когда бриз морской не спеша
Нежно ладит голые плечи.
Когда сердце ждет,трепеща,
Долгожданной с любимым встречи.

А завтра наступит февраль...