Просто забудь

Добрый Пингвин
а как мне им помочь?
как избавить от грусти и боли?
как прогнать воспоминания прочь?
чтобы сердце опять не кололи.

я не могу сделать так, чтобы все раны зажили.
поставить пластырь на сердце.
и чтобы эти пластыри вечно служили.

мне остаётся только с ними грустить.
убивать себя снова и снова.
и молчать, и за молчание бить.
ведь не могу сказать главного слова.

не могу сказать, поддержать хоть как-то.
слишком несчастны.
и слова сыпятся бестактно.
и попытки успокоить напрасны.

и я сама прекрасно понимаю.
конечно, ещё не испытывала,
но и не собираюсь.
отзывы слишком плохи.
как будто вас жизнь не воспитывала.

но вы ведь ещё не взрослые.
кто знает, что впереди?
и не вернуть года былые&прошлые,
но и ты жизнь не щади.

старайся, упорствуй, крепись.
давай мой друг, всё ещё будет.
грусть не отнять и пусть.
никто её не осудит.
ты, главное, держись.

не опускай свои руки.
и не тяни их в прошлое.
сам знаешь- будут муки.
так что давай, вперёд.
забудь всё то, тошное.

депрессия, её долой.
новый у жизни крой.
выброси старые нитки.
они не золота слитки,
а сплошной обман.

хватит испытывать боль.
перестань вспоминать о ней.
расслабится себе позволь.
и так станет всем веселей.
и не ищи в чём-то соль.
смог уже прожить без неё.
сможешь и вовсе без дней.