Утро доброе

Ингорек
Здравствуй, сердце дорогое,
Утро доброе, мой друг!
За белёсой пеленою,
Кроется весенний луг.

Бесконечные морозы,
Прячут нежное тепло,
Снега стаявшего, слёзы,
Мы дождёмся всё равно.

И весенним ликованием,
Летней, счастья красотой,
Отразятся все желания,
Сбывшись, долей и судьбой.

Л Ц Я