Утро

Борис Зальц
У зари свои цвета,
И свои восходы.
Лучезарная краса
И студенны воды.
Выйду утром на крыльцо,
Свежестью умоюсь.
Отошлю тебе кольцо,
С лентой голубою.
Новый день, как новый мир,
Свежий ветер с моря.
Новостей тревожный пир,
Радость на просторе!