только, милая, видишь ли

Тамила Беринг
По утру все забудется.
Не надейся да не обольщайся.
Посмотри в окно -
Вон пара внизу смеется, целуется.
Кто-то из них строит совместные планы,
А кто-то из них, как я, их разобьет.
Не от того, что моральный урод.
И вовсе я не потребитель.
Просто , милая, любовь лишь единожды бьет.
Все остальное - череда лиц,
А с ними череда событий.
И кто-то будет выбран кем-то
На ночь, год, десять лет или уж совсем до седин.
Только , милая, видишь ли
Так или иначе
Без нее
Даже с тобой
Я все равно один.