Без лестных слов

Аглая Смородина
http://www.stihi.ru/2017/12/05/4404
 
         О-40.
Талант художнику ведь  не напрасно дан
Его резьба по дереву, поистине  -Шарман!
Всё идеально, всё в руках большого мастера...
Что, относительно, предложенных стихов
Скажу я искренно, без лестных слов,
В рекламе, оные, известно, не нуждаются.

Признаюсь автору, терпенья не хватило,
Искать, в дремучем творческом лесу,
Всё то, чтоб любопытство перевесило,
А Глашку - рифмо-плЁтку  зацепило
Что длинно, нудно и не весело
Уж точно, не украсит наш досуг.

Стишков в литературе словно семечек
Известно всем что в пику депрессухе
По вдохновению их можно нащелкать.
Но только, для коллекции, а скорей от скуки,
Себе же, как художнику, поверьте,
Не стоило поспешно изменять.

Что ж, тягой к творчеству,
Меня вы, однозначно, поразили…
Да, безусловно же, талант, во всём талант!
Своим  резцом  по  дереву
,бесценный клад открыли…
Лишь, из стихов не делайте «Макулатурный склад».

Считаете, что я вам,  нахамила?
Отвечу… В том  греха большого нет.
Мной двигала, лишь выгода ,я вас настропалила,
На то, что бы купили мне, в Китай один билет.
Пусть Лира топает модельною походкой…
Но только, извините, не заходит далеко.
Признательную критику, от Глаши рифма- плЁтки
Примите! Это шутка и не более, того.