Прощение

Азариас Рохан
Не обмолвившись парой слов,
Ты спокойно ложишься спать…
Ну а я вдруг обдумав все,
Начинаю опять писать…
Не заткнуться и не уснуть
Не могу усмирить свой пыл
Перечитывая текста,
Только вечером я остыл.
Только ночью забыл про все,
Что питало меня весь день.
Не о ненависти совсем,
Я шепчу как хмельная тень.
Ты прости и забудь про все,
Что и так я конечно знал…
Может быть и искал ответ,
А в итоге я просто спал.
Беспробудным, бессрочным сном
Попытался следы смести.
Может быть я реально спал?
Не исправлюсь, молчу, прости.