Недосказанность

Азариас Рохан
О наболевшем можно долго говорить,
Но не хочу я тратить твоё время…
Быть может сам я выбрал это бремя,
Надеюсь сможешь вновь меня простить.
Напоминаю, что я хуже чем кажусь…
И плохо от того, что ты не понимаешь.
Пытаюсь от себя спасти же… Знаешь?
Не получилось…снова на себя сержусь.
Но в этот раз я понял, что не знаю,
Совсем ни капли о тебе и даже так,
Готов мириться с мыслью «все пустяк».
Наверное совсем не понимаю.
Мне трудно пребывать в пыли сомнений,
Но ты не хочешь быть прямолинейным.
Наверное я стал совсем надменным…
И сам с собой участник столкновений.
Расставь мне все над i хотя бы раз…
И не услышишь больше ты вопросов!
Я так устал от этих грубых вбросов,
И тени недосказанности фраз.