Снег дышит солнцем

Дмитрий Чунтонов
***
снег дышит солнцем
окунаешься в тишину
и она поёт

***
радостные снежинки
искрятся на солнце
просят поиграй с нами

***
снег полон радости
колокольчики света
прогонят печаль

01.02.2018