Девушка в шляпе

Анастасия Снегина
В ней крылатая тайна,
Что покрытая мраком.
Может просто случайно,
В том судьба виновата.

Пряча все свои чувства,
Взгляд под шляпой украдкой.
Столько прелести вкуса,
Потому и загадка.

На бумажном этапе,
Все пишу при луне.
Эта девушка в шляпе
Очень нравится мне.