Не ведьма

Олька Калинина
Допустим, я вовсе не ведьма.
Тогда объясни, почему,
Как только возьмусь я за веник,
Исчезнет в квартире весь му-

Сорочье перо да ракушки
Припрячу в причёске своей,
А фея все чашки и кружки
Помоет и даже кофей-

Ни крошки, ни малой пылинки,
И всюду царит аромат!
Лишь ведьминским голосом кликну -
Индейка - в духовку, сама!

Сома призову я из речки,
Он солью натрётся и в печь!
На пальце верчу я колечко -
И бьётся любовно сердеч-

Конечно, я вовсе не ведьма!
Поверь, я стараюсь, учусь...
Полезное снадобье с вредным,
Как братья, похожи на вкус!