Нуждаюсь

Добрый Пингвин
очень нуждаюсь.
в общении.
в той старой песни.
я не прощаюсь.
я ухожу в забвение
без лести.

простите.
я должна вам многое.
замрите.
как убого
я выгляжу сейчас.
и не найдётся столько лжи,
сколько лежит на нас.
а мы всего лишь зёрна
в поле ржи.

и расстояния не предел.
ты сам прекрасно знаешь.
но вот такой он мой удел
пусть ты не одобряешь.

мне надоело очень сильно
писать такие вот стихи.
хочу мороженку.
клубничную-ванильно.
да, каждые по своему тихи.
но я ведь не могу иначе!
останусь я копейкою на сдаче.

и я хочу спать.
но не хочу завтрашний день.
мне и в сегодня хорошо.
а завтра сплошная мигрень.
когда уже зацветёт сирень?
и я скажу "что было, то прошло"
и буду весну повторять.

вы главное не грустите.
и не впадайте в депрессию.
ведь жизнь- геометрическая прогрессия.
а мы живём на большом магните.
всего лишь нити.
всего лишь сети.
всего лишь пользователи в интернете.