Стихия неподвластна уговорам!

Марина Море Оленина
Ветер логику под ручку подхватил,
За собой, негодник, уволок.
Спустя двадцать дней ее он отпустил,
Позабыв и выгнав за порог.

Он ей дорог был… конечно, полюбила,
Все мучения простить была готова.
Спать ложась, тихонечко молила:
«Рядом будь, а я пройду все снова!»

Но стихия неподвластна уговорам!
Надо быть послушной и покорной…
Выступать он мог бы даже вором,
Лишь бы в ее ложь не быть завернут.

Она будет той же гордой птицей,
Приплюсует к своей жизни новый шрам,
Непокорный ветер очень часто сниться
Шепчет он во сне ей: «Не отдам!»
31.01.18г.