Несмотря на февраль - жизнь прекрасна!!

Вера Лабзина
Несмотря на февраль - жизнь прекрасна,
Даже если вдруг ветер подует,
Не грусти не о чем понапрасну,
В твоей жизни все лучшее будет.

Счастье в жизни тебя уже ждёт,
И за ночью наступит рассвет,
Только к радости Бог нас ведёт,
Вновь сияет Его яркий свет,
 
Одарит тебя жизнь теплом,
И наполнит своим совершенством,
Счастье ярко приходит в твой дом,
Озаряя Всевышним блаженством.
               
Не смотря ни на что жизнь добра, 
И она нас благословляет, 
В этом мире семья нам важна, 
И семья наша нас вдохновляет.
 
Счастье жизни твоей в семье, 
Радость дней в твоих любящих детях, 
Благо Высшее в доброте, 
Ярко солнышко пусть им светит.
 
Не смотря на февраль - живи,
Наполняйся земным совершенством,
Свет прекрасный нам всем дари,   
Ощущай радость дней и блаженство.