Уставшие души

Алла Карпова
Уставшие души- они средь людей одиноки.
Им безразлично: весело- грустно, холодно- жарко.
Мало эмоций на лицах, на них только сроки:
Год за два иль за пять, а в сердцах огарки.

Лишь на листах чисто белых как цвет снега
Пишут привычно стихи обходя помарки.
Не различая погоды , времен бега,
Кормят синиц молча в пустом парке...

Ни под каким предлогом не задают вопросов
Чтоб не искать на них день и ночь ответов.
Уставшие души - они безнадежно взрОслы,
Что бы нуждаться в людях и их советах.