Короли и королевы

Лида Лидия Новикова-Канаева
 
    Я живу, как "Королева"
    Только подданных мне, нет,
    Так живу, судьба велела, 
    Очень много, много лет!

    Встану я, когда хочу,
    Перед кем ответ, держать?
    И немного я грущу,
    Кто захочет, понимать?

    Да, приходится мириться,
    С "Королевской" жизнью, мне
    С ней мне хочется, проститься,
    Жить мне хочется, в семье!

    Много я примеров, знаю,
    "Королей" и "Королев"
    Знали б вы, как мы, скучаем,
    Что живём мы, без детей!

    Вы, не думайте, не плачу,
    Много что, перенесла,
    Одиночество, иначе,
    Это, горькая судьба!

    Я, живу, как "Королева",
    Только, подданных, мне нет
    Так живу, судьба велела,
    Очень много, много лет!

  АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.