Ещё ещё раз

Инга Бахарева
Сотик в школу первый раз,
ж поди, забыла класс,
Дик экзамены все сдал,
Всё пятёрки получал
Если бы не то физо,
Был успех бы, О_ГО_ГО!
А я рада, всё ведь сдал!
Похудел опять, устал,
Не дадут ведь, отдохнуть,
Только в августе вновь в путь.