Рудимент

Валерий Березицкий
Кумир реакционной прессы,
Слуга авторитарной власти
Свои лелеет интересы -
Отжать, схалтурить ли, украсть ли!

Григорианский календарь!
Как будто сговор молчаливый,
В Россию вновь вернулся царь,
Народ без денег, но счастливый!