Мопс

Виктор Гвоздев
Мопс забавный, не лохматый.
У него приплюснут нос.
Но проблема: мерзнут лапы,
Даже в маленький мороз.

Тихо кружатся снежинки.
На тропинках снег, как пух.
Подарю-ка псу ботинки –
Все же он мой лучший друг!