Февраль и суперлуние

Татьяна Панночка
                Суперлуние, лунное затмение 31 января 2018 года, последние
                новости сегодня. Одновременно три астрономических явления
                можно будет наблюдать в небе в последний день января -
                эффект "голубой" Луны, Суперлуние, лунное затмение.

В окошко ночью постучал февраль
Немного робко ,словно извиняясь,
Январь прошёл ,а мне немного жаль,
Идёт зима ,метелью обряжаясь,
Сильнее ветры дуют серебром,
К утру  деревья в иней одевая,
И диск в затмении Луны - ребром:
Он голубой и красный-так бывает...
Сегодня ,может, в пору загадать,
Чтоб всё у всех по-доброму сложилось.
Здоровья ,счастья близким пожелать...
Встречать метели ,раз уж так случилось.
В окошко ночью постучал февраль
Немного робко ,словно извиняясь,
Январь прошёл ,а мне немного жаль,
Идёт зима ,метелью обряжаясь,