Закат неслышно опустился

Оля Корнеева
Закат неслышно опустился
На мягкий полог пряных трав
И спелым яблоком скатился,
Остатки дня с собой забрав.
Душа дышала лунной мятой
Средь хмелем сотканной тиши,
Взлетала пташкою крылатой,
Шептала  нежно – не держи,
И серебрилась чистой речкой,
В цветках мерцая светлячком...
Лишь ветерок ласкал мне плечи,
Наивен, сладок, невесом...