А дальше целый мир

Анатолий Цепин
Мне скучно без …
Твоей улыбки вскользь,
И взгляда с затаенной теплотой.
Мы были часто
И надолго врозь,
Но заполняли жизнь одной мечтой –

Настанет
Непременно этот час,
Когда мы друг без друга никуда.
И поплывет
Душевный наш баркас
По волнам чувств в счастливые года.

Похоже,
Мы с тобой уже в пути,
И нас прибило к тайским берегам,
И лучшего
Начала не найти,
А дальше целый мир к нашим ногам.