БлагоДАРность

Пт Анатоль
Первого-второго родилась ты
И зима на убыль дарят все цветы
В День рожденья твой лишь этот Свет
Души озарившей тело-наступил расцвет...


Спасибо ведущей,за нежность твою
Доброго слова и за теплоту
Слова одиноко-пишу я тебе
Душою влюблённой-читай их себе

Спасибо ведущей-Ирине родной
За искренность мысли-Душой дорогой
Слова,пусть жестоко-Любовь так сильна
Ведущей Ирине-дарю я любя

Ты мне помогла
Любовь разбудила
От спячки земной
Свечу запалила
Теперь как Звезда
Горит-Она Вечна
И День на подходе
И-то...Жизнь бесконечна

...за слова прости-я лишь успевал-для тебя-стихи...