Вы готовы

Дмитрий Дарк
Вы готовы встречать рассвет,
Провожать уходящих в море,
Вы готовы излиться в свет,
Проживая чужое горе.


Целый день на ветру стоять,
Как березка качаясь от дрожи,
Вы готовы Надеждой стать,
Покрывая мурашками кожу.


А под вечер, когда все утихнет,
Вы начнете сиять до зари,
Может ночь от этого стихнет,
Или вновь, пойдет на дыбы.


Не раскрою всей тайны работы,
Но скажу, что она не легка,
Вы готовы срывать банкноты,
В виде счастья, улыбок, добра.