Люблю я зимушку-зиму

Андрей Кучумов
Небо бледно-голубое,
В нём растворились облака.
Кругом сугробы. Тишина.
Нет ветра. Слышно лишь шаги.
Морозец. Скрип из-под ноги.
Как в сказке, не поверишь ты.
Природа вновь взяла своё.
Так много снега намело.
Деревья все в снегу стоят,
Им так к лицу такой наряд.
Блестит на солнце дар зимы.
В глазах играют огоньки.
Вновь с запозданием зима
Спешит, и вот уж пришла!

                01.02.18.