Я будто в сказку.. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Таинственный лес.
День выдался снежно-сказочный и не пойти на волю было никак нельзя. Периодически порывы ветра срывали с деревьев снежные шапки и они весело засыпали снегом радостного фотоюриста с его фотокамерой."  Владислав Багно.
................................   
 
Я будто в сказку здесь попала.
Таинственный, застывший лес.
И вьюга резво поиграла, -
Нам показала мир чудес.

Туманной лес охвачен дымкой, -
ТО – снежная метель резвит.
И ею лес заворожённый,
Собой любого удивит.

31.01.18.