Три

Юлия Глазунова
СТОН.
С тонкой оболочкой,
тонкими руками,
тонкою душой
жил,да был
ОН.
СТРАНА.
Странная снаружи,
срамная внутри.
Стоит смотрит в лужи,
а из глаз ручьи.
ОНА.
Светлый ангел близко.
Не далёк он,рядом.
Только мы так низко
смотрим и отводим взгляды.
СВЕТ.
Ангел:-Спасайтесь!
Мы:-Нет!