Дивный месяц..

Димитрий Кварц
Вот Февраль наступил-Январь сменил..
Зима хозяйничает во всей красе..
Везде и всюду забелело и белеет..
В году короткий самый-а столько в нём чудес..
День Влюблённых,день мужества и день прощения-Великий пост..
Какой дивный месяц Февраль..
Я полон сил и много идей -А там и весна придёт...
Но пока :снег,мороз,солнце -вся красота зимы..
Тепло в душе храним уверен всегда все мы..