Снова под возгласы всей детворы

Нина Черных
Снова под возгласы всей детворы
Съехал февраль к нам на попе с горы.
Благо, тулуп на нем крепкий, овчинный.
Смех вдруг напал на меня без причины.

А ведь хотела и в дом пригласить,
И пирожками его угостить.
Ладно, потом, а сегодня с горы
Съеду я тоже под крик детворы. 2018г.