Часы и время

Наталья Боровик
Секунда за секундой и...ускользает время,
Оно уносит в вечность недели и года.
Его не остановишь, хотя бы, на мгновенье,
Хоть каждая минута ужасно дорога!

А ход часов, бесспорно, притормозить не сложно,
То батарейка села, то выпало стекло,
То отвалилась стрелка...но, всё же, непреложно,
Мы не вернём то время, которое ушло!