Двинские припевки - Тамара Захарчук

Гандвик
 
От Устюга Великого,
Течёт Двина красавица.
В ней небо отражается,
Волна с волной встречается!

У нас река Двина течёт,
На север к морю Белому.
И летом нас в круиз зовёт,
По северу любимому!

На теплоходе мы плывём,
Двинской волной любуемся.
Мы под гитару днём поём,
Всю ночь с дружком милуемся!

Любимая река Двина,
На севере нам нравится.
Впадает в морюшко она,
Красой своею славится!