На острове Тонале

Иуда Живорыбкин
На острове Тонале
Мы весело скакали,
Порою убивали
Кого-нибудь слегка.

Нас к острову Тоналя
Гвоздями прибивали,
И лаком заливали,
Не мокли чтоб пока.

Хотя и еле-еле,
Мы вроде, как горели,
И даже прогорели,
И стали догорать...
И нас на самом деле,
Как на тарелке - съели.
Но это было круто,
Совсем, как благодать.

Потом пришли Нагвали,
И это всё содрали
И нас совсем содрали,
И остров, и грехи
И мы тогда не стали -
Практически не стали.
Ну, полно, хватит вралей!
Туши свои стихи!