В чём дело?

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну, что за дело, чашка вновь пуста.
В чём я опять, пред вами провинился?
Не пакостил! Клянусь! Душа чиста!
Похоже, вновь, Василий отличился
и в тапки ваши снова помочился.
Не верите? Да, чтоб я провалился!