душа поэта Богу внемлет

Вячеслав Сульпиев
лишь в муках, с чем то раставаясь
душой влюбляюсь каждый раз
самим собою оставаясь
в стихах, рождаюсь без прикрас
кричу не ведая причины
о чём то плачу не спросясь
штурмую сущего вершины
без спешки, вслух, не торопясь
душа поэта Богу внемлет
плутает, правду износив
живя надеждою не дремлет
у нас прощенья попросив