Что вы творите господа!

Александр Невидомый 2
Что вы творите господа,
что вы творите!
игра на публику, когда
вас видит зритель.

Радиослушатель, когда
"развесит" уши,
и ваши речи, как вода -
противно слушать.

Но это общая беда,
что травит души,
она как та же лебеда,
почти что душит.

Казалось бы, что нет вреда,
что не нарушит,
кто скажет "нет", кто скажет "да",
успех заслужит.

Следить бы надо за собой,
да не поспело,
а вот рекламить мордобой,
совсем не дело.

Простить бы надо - ерунда,
решает зритель...
Что вы творите господа,
что вы творите!