Не отпускай меня в даль

Татьяна Парфёнова 4
Не отпускай меня в даль
Открой темную вуаль
Сними свой покров
Твой дух суров
Дыхание жаркое
Дай мне твою душу в подарок
Закончен жизни срок
Я убивала душу долго
Ты воспоминание заглуши
Меня своей ложью задуши
Опусти меня в пустоту
Я нежность ветхую обрету
Я тайны твои найду
Я иду ко дну
Не прощай моя любовь
Кипит в жилах кровь
Осталось одна боль
Я поцелую его вновь
Ты открываешь свет
Нет сил, найти ответ
Помнишь, как проходили сто лет
Твои мысли так дороги
Мне не даешь от тебя уйти